منتدى السرور
اهلا و سهلا زائرنا الكريم نتمنى لك قضاء احلى الاوقات معنا

منتدى السرور

منتدى السرور * ادخل السرور على قلبك *
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فضل سورة الفاتحة
السبت يناير 11, 2014 11:25 am من طرف قروب حواء

» هل تعلم ماذا يفعل بك القرأن عند موتك
السبت يناير 11, 2014 11:24 am من طرف قروب حواء

» نساعدك فى التخلص من معاناة الاعتداء الجنسى بسرية تامة
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:26 am من طرف علاج نفسى

» المملكة المغربية و حفل التكريم
السبت مايو 26, 2012 11:10 am من طرف أفراح

» صفحة اشهارية لمنتدانا
الأربعاء يونيو 08, 2011 6:02 pm من طرف amine

» محششين عقدوا اجتماع طارئ
الأربعاء يونيو 08, 2011 6:00 pm من طرف amine

» خطبة ليوم العلم...
الإثنين أبريل 04, 2011 4:07 pm من طرف real star

» إجعل إسمك مكان google
الإثنين أبريل 04, 2011 4:05 pm من طرف real star

» تفعبل جميع نسخ internet downlaod manager بجميع إصداراته
الثلاثاء مارس 22, 2011 2:53 pm من طرف real star

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 فطور اليوم بالصحة و الهنا....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
real star
المدير
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 915
تاريخ الميلاد : 02/02/1994
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 23
الموقع : soroure.9forum.info

مُساهمةموضوع: فطور اليوم بالصحة و الهنا....   الأحد أغسطس 22, 2010 6:12 pm

أطباق رمضانيه 2010 , طريقة عمل صينية بطآطس بالتشيدر والبشآميل بالصور 2010 , اكلآت رمضانيه 2010

نبدآ بسم الله ..


.. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..





بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل



يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط






الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم

.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..






دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآراتك اللي تحبين
وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره +
جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه


نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر
ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جآهزه

وآتركيهآ على نآر هآدئه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج


كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا



نحطها بالصينيه فوق البطاطس






الطبقه اللي بعد الدجاج نحط

.. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها







الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..

والحمدلله آروع طريقه وآسهلها هالبشآميل

وآكيد متعآرف عليه آخذته من وحده وتقول آنها مآخذته
من كتآب النخبه بصرآحه روعه ومآيآخذ وقت معآك آبد


.. " .. مقآدير البشآميل .. " ..





بالخلاط ..

كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود

وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير
( آنا مسويه صنييتين يعني 4 كآسآت مويه .. مع زيآده بآقي المقآدير )

تخلطينها





وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي


تفردينهآ بالصينيه ..






ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو .. " ..





وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..


اتمنى نالت اعجابكم
مع تحياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soroure.9forum.info
YACINE2010
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

ذكر عدد المساهمات : 87
تاريخ الميلاد : 06/03/1994
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 23
الموقع : http://yacine94.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: فطور اليوم بالصحة و الهنا....   الأحد أغسطس 22, 2010 7:27 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yacine94.yoo7.com
real star
المدير
المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 915
تاريخ الميلاد : 02/02/1994
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 23
الموقع : soroure.9forum.info

مُساهمةموضوع: رد: فطور اليوم بالصحة و الهنا....   الأحد أغسطس 22, 2010 8:48 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soroure.9forum.info
 
فطور اليوم بالصحة و الهنا....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السرور :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: